Каталог товаров
  • Lanny mode, BIWEIER, COEUR JOIE Гуртова торгівля жіночої білизни. Прямі поставки від виробника.

    Наш сайт Biluznaopt.com

  • Качественная, стильная Турецкая одежда для пышных женщин.

    Постоянным клиентам Скидки!

  • Каждый день мы выбираем самое лучшее предложение из множества товаров на сайте.

  • Рекламное место, 120 000+ просмотров в месяц. Обращайтесь в службу поддержки!

Поездки на Хмельницкий рынок из Беларуси
Поездки на Хмельницкий рынок из Беларуси
30.11.2015

  Не секрет, что белорусские компании, занимающиеся изготовлением различной продукции (одежды, посуды, строительных материалов и пр.) славятся своим неизменным качеством, которым во времена СССР гордился весь Союз. Однако, когда дело касается оптовых и просто покупок, многие белорусы предпочитают отправляться в соседнюю Украину. В частности, невероятно популярны поездки на Хмельницкий рынок из Минска и других городов.

  Стоимость товаров на Хмельницком рынке порой в несколько раз ниже, чем в крупных магазинах Минска и других мегаполисов. Именно поэтому совершать покупки там чрезвычайно выгодно, даже с учетом дорожных расходов. Особенно это касается людей, владеющих собственными торговыми точками и желающими пополнить свой ассортимент товара.

  Сегодня поездки на Хмельницкий рынок из Беларуси очень доступны. Многие туристические и транспортные компании организовывают полноценные торговые туры, в которых туристов сопровождает гид, превосходно ориентирующийся на рынке и обладающий необходимой информацией. Комфортабельные автобусы быстро и без препятствий доставляют всех желающих к месту назначения и обратно.

  Рынок в Хмельницком – стоит ли ехать из Беларуси?

  Многие потенциальные покупатели задумываются над тем, стоит ли ехать из Беларуси на Хмельницкий рынок. Безусловно, их ожидает неблизкий путь и некоторые хлопоты с организацией поездки, однако опытные покупатели знают, что результат того стоит. Потрясающий ассортимент всевозможных товаров, представленных на рынке, доступные цены и скидки позволяют делать крупные покупки максимально выгодно.

  Главное, что нужно знать покупателю из Беларуси, желающему приобрести большое количество товаров на Хмельницком рынке, – это правила пересечения границы, в частности объем багажа. Так, на сегодняшний день через границу Украина-Беларусь можно перевозить:

 

  • до 5 кг продуктов питания;
  • до 35 кг текстильных изделий и обуви;
  • до 3 л спиртных напитков, 200 сигарет и 50 сигар на одного совершеннолетнего гражданина;
  • бытовую технику весом до 35 кг – без декларирования, от 35 кг – 1 евро за каждый килограмм сверх нормы.

 

  От объема покупок зависит и частота поездок – чем он больше, тем реже можно отправляться на шопинг. Как демонстрирует опыт многих покупателей, проблем с данным аспектом никогда не возникает, а результатом поездки всегда становятся выгодные покупки и масса впечатлений.


Напоминание пароля
Написать сообщение

Вы можете позвонить нам сами по телефонам:

098 6 800 801
Написать сообщение
Магазин Маус
Купить товар
Название товара
Заполните форму