Каталог товаров
  • Lanny mode, BIWEIER, COEUR JOIE Гуртова торгівля жіночої білизни. Прямі поставки від виробника.

    Наш сайт Biluznaopt.com

  • Качественная, стильная Турецкая одежда для пышных женщин.

    Постоянным клиентам Скидки!

  • Каждый день мы выбираем самое лучшее предложение из множества товаров на сайте.

  • Рекламное место, 120 000+ просмотров в месяц. Обращайтесь в службу поддержки!

Как правильно подобрать размер одежды? Украинские и европейские размеры
Как правильно подобрать размер одежды? Украинские и европейские размеры
28.12.2015

К счастью, давно прошли те времена, когда стильная одежда была дефицитным товаром. Современные магазины всегда готовы предоставить своим клиентам огромнейший ассортимент товаров из разных стран мира. Особенным разнообразием может похвастать интернет-магазин одежды – не ограниченные никакими пространственными или иными рамками, подобные торговые организации пользуются все большей популярностью благодаря своим возможностям.

Не является исключением и AVVA.ua – уникальная торговая площадка, объединившая большинство продавцов Хмельницкого рынка, который с уверенностью можно назвать одним из крупнейших торговых объектов в Украине.

Уже многие пользователи сети интернет оценили, насколько удобно посещать Хмельницкий рынок онлайн – на сайте можно найти практически все товары, представленные на самом рынке, и заказать их с доставкой в любую точку страны. Одежда, обувь и аксессуары, детские игрушки, товары для дома, спорта и рыбалки, бытовая техника и электроника, книги – все это можно приобрести напрямую у продавцов Хмельницкого рынка, не выходя при этом из дома.

Единственным камнем преткновения остаются, конечно же, размеры одежды. Каждый человек индивидуален, поэтому порой очень трудно бывает правильно подобрать одежду без примерки, ориентируясь на одни лишь цифры. Ситуацию усложняет тот факт, что на рынке представлена продукция из разных стран мира, а в любом государстве, как известно, существует своя система мер.

В международной системе размеры обозначаются буквами и их комбинациями. Так, буква S (small) означает маленький размер и соответствует украинскому 42-му, М (medium) – средний (44-46), L (large) – большой (48-50). К размерам S и L может быть добавлена одна или несколько букв Х (extra). Сюда относится как мужская одежда, так и женская.

По общепринятой европейской системе самым маленьким размером является 34-й, а самым большим – 52-й, которые соответствуют украинским сороковому и пятьдесят восьмому. По такой системе измеряется, в первую очередь, женская одежда – платья, блузы, брюки, юбки и пр.

Для того, чтобы идеально подобрать размер одежды, перед ее покупкой рекомендуется провести замеры параметров фигуры – измерить объем талии, линию бедер, обхват груди, рук и ног, высоту отдельных участков тела и пр. Это поможет даже при заказе одежды через интернет подобрать оптимальный размер, который будет безупречно сидеть на фигуре.


Напоминание пароля
Написать сообщение

Вы можете позвонить нам сами по телефонам:

098 6 800 801
Написать сообщение
Магазин Маус
Купить товар
Название товара
Заполните форму